Rp 4,5 Miliar /tahun
Jekulo, Kabupaten Kudus
Jekulo, Kabupaten Kudus
Diperbarui 26 Desember 2025 oleh Jing Jing
Luas Tanah
34000 m²
Luas Bangunan
9000 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
400x50 m
PxL Tanah
400x50 m
Tahun Dibangun
2010
Tahun Direnovasi
2020
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
far9379495
Cocok buat industri / Gudang/ pabrik Alamat: Jl.Pantura Kudus Pati ,Jekulo Kab Kudus Jawa Tengah - Luas tanah: 3.4ha - Luas bangunan: 9000m2 - Tonase: 500 ton - Tinggi maksimum: 16 meter - Tinggi minimum: - Management fee (IPKL): - Pemakaian sebelumnya industri apa: pabrik Karung plastik. - Listrik: ada trafo 670 kwh, tinggal sambung - Air: artesis & pam - SHM/HGB: SHM & SHGB - IMB/PBG: ada IMB - SLF ada/tidak: tidak
Meeting Room
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024