Properti Telah Terjual
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah terjual. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 5 Miliar Total
Kediri, Kediri
Kediri, Kediri
Diperbarui 25 Desember 2025 oleh Paulus Hardi
Luas Tanah
460 m²
Luas Bangunan
500 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
3
Kamar Mandi
3
Kondisi Perabotan
Furnished
PxL Tanah
29x17 m
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Terjual
ID Iklan
css9753795
- sebelumnya dipakai untuk cucian dan cafe. - semua peralatan dan meja kursi tersedia semua. Tinggal pake. - instalasi kompresor, air, listrik, pembuangan sdh ada jalurnya semua - roof top sangat istimewa. dengan pemandangan gunung klotok dan wilis yang terlihat utuh dari ujung kiri keujung kanan. - bisa menikmati sunset dengan mudah di gazebo yg tersedia - sangat menarik untuk di pake cafe di roof top nya. - lantai 2 selama ini di pakai untuk rumah tangga. - jendela ruang keluarga yang menghadap ke persawahan. - ada ruang fitness di lt.2 - Datang dan lihat langsung di lokasi untuk bisa merasakan ke istimewaan bangunan ini. - Full Furnished.
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024