Rp 2,7 Miliar
Ngasem, Kediri
Ngasem, Kediri
Diperbarui 03 Maret 2026 oleh IRUL (KDDN)
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
5
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Rumah mewah di Katang, Kediri dengan LT 250m² dan LB 200m². Hunian 2 lantai ini memiliki 5 KT & 5 KM, listrik 5500 watt, dan sertifikat SHM. Dilengkapi AC di setiap kamar, carport 2 mobil, serta lokasi strategis dekat pusat kuliner dan pemerintahan. Investasi properti bernilai tinggi.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024