Rp 2,65 Miliar Total
Kediri, Kediri
Kediri, Kediri
Diperbarui 29 November 2025 oleh Sandra Layandari
Luas Tanah
400 m²
Luas Bangunan
400 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
900 Watt
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9771544
Gudang Letter L DIJUAL akses 1 menit ke yos sudarso, 3 menit ke panglima Sudirman, 5 menit ke patimura dan Jl Dhoho Spesifikasi : Legalitas : SHM Luas tanah : 400 m2 Luas bangunan : 400 m2 Bangunan 1 lantai Garasi PLN 900 W Air Sumur Bor + PDAM Hadap Timur Harga yg ditawarkan : 2,65 Milyar SL-pkln

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024