Rp 1,5 Juta /m²
Nusa Penida, Klungkung
Nusa Penida, Klungkung
Diperbarui 29 Januari 2026 oleh Eko kurniawan
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4126498
IJ-2484 Dijual tanah di Desa Batu Nunggul Nusa penida - Bali. * Luas tanah 53 Are / 5.300 m² * Terdiri dari 2 SHM 33,4 Are dan 19,6 Are * Kontur tanah tinggi landai * Akses jalan 5 Meter aspal * Pemandangan laut penuh * Hanya 10 menit berkendara ke Pelabuhan segitiga emas sampalan * Sangat cocok untuk dibangun unit villa komersial / Resort / Hotel Harga dijual Rp 150Jt / Are / 100 m² Negotiable.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024