Rp 300 Juta /are
Nusa Penida, Klungkung
Nusa Penida, Klungkung
Diperbarui 28 Maret 2026 oleh Agung Bagus
PxL Tanah
38x44 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9158931
Dijual Tanah Murah Los Pantai Batumaulapan - Kecamatan Nusa Penida Klungkung Bali. Lokasi strategis dekat Lembongan, Diamond Beach. - Luas tanah 17 Are / 1700 m² - Lebar depan 44 meter - SHM - ITR pariwisata - Akses jalan 6 meter aspal ## HARGA 300 JUTA / ARE / 100 M² ## ( khusus untuk pembeli yang serius ) HUBUNGI, GUNG BAGUS 0813xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024