Rp 2,75 Miliar Total
Glagah, Lamongan
Glagah, Lamongan
Diperbarui 10 Januari 2026 oleh S. Rahmat NRP Property
PxL Tanah
40x60 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9072968
Dijual Tanah Bonus Bangunan Resto 2 Lantai di Tepi Jl. Kemiren - Banyuwangi Progres Pembangunan 70%. Lokasi Sangat Stategis berada di Desa Wisata Banyuwangi View Persawahan. Luas Tanah : +/- 2.400 m2 Luas Bangunan : +/- 500 m2 SHM Price 2,750 Milyar Nego Sudah tersedia Listrik 5.500 watt, Air PAM Exclusive Location : Berada dikawasan Desa Adat Wisata Oseng 15 Menit dari Pusat Kota 25 Menit dari Pelabuhan Penyebrangan Ketapang 30 Menit Dari Bandara Internasional Banyuwangi 1,5 Jam dari Wisata Gunung Ijen Office : PT. NUSANTARA RAHMAT PROPERTINDO Real Estate Agent - General Construction - Interior and Exterior JL. AL HILAL II NO. 3 A SOBO - BANYUWANGI (Belakang Kantor KPU Banyuwangi)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024