Rp 8,5 Miliar Total
Rangkasbitung, Lebak
Rangkasbitung, Lebak
Diperbarui 13 Agustus 2025 oleh Rina Madrid
Luas Tanah
1934 m²
Luas Bangunan
1818 m²
Sertifikat
HGB
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Furnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas9560275
LT 1934m² LB 1818m² 4 bangunan (3 gudang & 1 kantor) HGB Listrik 33000 Ijin industri Posisi pinggir jalan Akses kontainer 40 feet Dkt pintu tol rangkas & tol cikulur Lokasi strategis & berkembang Harga Rp 8.5 M nego
Akses Fusso
Office Room
Parking Area

Transportasi
Stasiun Rangkasbitung
Stasiun Citeras
Stasiun KRL Citeras
Stasiun KRL Rangkasbitung
Perbelanjaan
Mall Rabinza
Pasar Tradisional Rangkasbitung
Sekolah
STKIP Setia Budhi
La Tansa Mashiro
STAI Wasilatul Falah
USB (Universitas Setia Budhi) Rangkasbitung
AMIK Wira Nusantara
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Setia Budhi Rangkasbitung
Akper Yatna (Akademi Keperawatan Yatna Yuana) Lebak
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024