Rp 9 Miliar Total
Kediri, Lombok Barat
Kediri, Lombok Barat
Diperbarui 18 Januari 2026 oleh Saputro
Luas Tanah
3052 m²
Luas Bangunan
1600 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Daya Listrik
5500 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9486809
DIJUAL GUDANG & KANTOR SIAP PAKAI – LOMBOK, NUSA TENGGARA BARAT Detail Properti: Luas Tanah: 3.052 m² (30 are) Gudang: 1.600 m² Gedung Kantor: 2 lantai (±130 m² per lantai) Halaman & Area Parkir Luas Pos Satpam & 3 Toilet Status Tanah: Hak Milik + Sertifikat IMB Lokasi Sangat Strategis: ✅ Hanya ±70 meter dari Jalan Bypass Bandara Internasional Lombok ✅ 5 menit ke Kota Mataram (4 KM) ✅ 28 menit ke Bandara Internasional Lombok (25 KM) ✅ 21 menit ke Pelabuhan Lembar (15 KM) Keunggulan: ➡️ Lokasi dekat pusat kota & pelabuhan ➡️ Akses jalan utama, sangat ideal untuk usaha logistik, distribusi, atau industri lainnya.
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024