Awang lombok dengan view laut tanpa blok boleh beli sebagian
Awang lombok dengan view laut tanpa blok boleh beli sebagian Awang lombok dengan view laut tanpa blok boleh beli sebagian Awang lombok dengan view laut tanpa blok boleh beli sebagian Awang lombok dengan view laut tanpa blok boleh beli sebagian

Iklan ini sudah tidak aktif

Iklan ini tidak aktif dan belum diperbarui oleh pemilik iklan. Temukan iklan properti lain yang sesuai kebutuhan Anda

Lihat Properti Serupa

Rp 600 Ribu /m²

Pujut, Lombok Tengah

Tanah
Rp 20,4 Miliar Total
Rp 600 Ribu /m²
Cicilan mulai Rp 10 Ribuan /m²/bulan

Awang lombok dengan view laut tanpa blok boleh beli sebagian

Pujut, Lombok Tengah

Diperbarui 04 September 2025 oleh

Informasi Tanah Dijual

Spesifikasi

Luas Tanah (PxL)

34000 m² (4x1m)

Sertifikat

SHM

PxL Tanah

4x1 m

Tipe Properti

Tanah

Tipe Iklan

Dijual

ID Iklan

las3953517

Deskripsi

Awang lombok, 20 menit dari Kuta Mandalika , dengan pemandangan laut . Boleh di beli sebagian. Cocok untuk villa atau investasi. Dekat dengan taman nasional Gunung Tunak. Akses jalan masih jalan tanah belum di aspal. Kemungkinan akan diaspal dalam waktu dekat. Sudah ada beberapa resort unik di sekitarnya.

Rumah123
Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

BI Awards

Download Aplikasi Rumah123

AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
© 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.