Rp 175 Juta Total /tahun
Magelang Selatan, Magelang
Magelang Selatan, Magelang
Diperbarui 10 Oktober 2025 oleh TIMOTHY PHANG
Luas Tanah
900 m²
Luas Bangunan
500 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9675342
Disewakan gudang dengan lokasi strategis di Jl. Letnan Tukiyat, Deyangan, Mertoyudan, Magelang, Jawa Tengah. Harga sewa Rp175.000.xxx per tahun Berada dekat pasar, berbagai pusat kuliner, destinasi wisata seperti Candi Borobudur, serta Alun-Alun Mungkid, menjadikan lokasi ini sangat potensial untuk mendukung aktivitas usaha maupun distribusi. Gudang berdiri di atas tanah seluas 900 m² dengan luas bangunan 500 m², dilengkapi listrik 1300 watt dan sumber air sumur. Legalitas jelas dengan sertifikat SHM sehingga memberikan keamanan dan kenyamanan bagi penyewa. NO. PAP : 25-1346 (LI)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024