Rp 400 Ribu /m²
Panyingkiran, Majalengka
Panyingkiran, Majalengka
Diperbarui 30 September 2025 oleh Heru
Luas Tanah
29975 m²
Sertifikat
SHM
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8836375
Jual cafe dan kebun mangga di daerah Majalengka sudah berjalan 3 tahun.. Berikut detail tanah : Luas tanah 29.975m2 Harga Rp.400.000/m2 Harga sudah termasuk bangunan dan fasilitas : -1 rumah/villa -Mushola -Bangunan Caffe saung teduh -pohon mangga -jetpump -4 shm

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024