Rp 1,6 Miliar Total
Kertajati, Majalengka
Kertajati, Majalengka
Diperbarui 11 Februari 2026 oleh Keddy Junaidi
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3349000
Bismillah... DIJUAL CEPAT TANAH. Hak Milik Luas Tanah 5.096 m2 Desa Kertawinagun, Kec.Kertajati Kabupaten Majalengka - Jabar. LOKASI : - Bersebelahan dengan Tol Cipali - Sekitar lokasi tanah kita, sdh di beli oleh pengembang dan akan segera dibangun Mall. - Lokasi Tanah sekitar 1 Km dari Pintu Tol Kertajati - Lokasi Tanah sekitar 600 meter dari Pintu Tol Bandara International Kertajati. - Dekat dengan Hotel Horizon Ultima - Dekat dengan Kantor Desa Babakan - Dekat dengan Objek Wisata Bendungan Rentang, Jatitujuh - Dekat dengan SMK Negeri 1 Kertajati - Dekat dengan SMA Negeri 1 Jatitujuh - Lokasi tidak jauh dari Rest Area Km 164 B dan Rest Area 166 A Tol Cipali Lokasi Tanah Cocok diperuntukkan sebagai lahan Bisnis atau Lahan Perumahan/Cluster. Harga Total : 1,6 M ( Nego) Berminat Hubungi : KEDDY 0855xxxxxxxx Kalau mau survey kabari minimal H-1 (Jangan dadakan).

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024