Rp 400 Ribu /m² /tahun
Kapasa, Makassar
Kapasa, Makassar
Diperbarui 30 Januari 2026 oleh Alfianto Tengbunan
Luas Tanah
1104 m²
Luas Bangunan
1104 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9507068
Gudang Baru di Kapasa. Temukan gudang yang baru ini, Disewakan Gudang Kapasa LB 23 x 48 m 1 unit LB 23 x 42 m 1 unit LB 23 x 42 m 1 unit LB 20 x 36 m 1 unit LB 20 x 30 m 4 unit Harga Sewa Rp 400 ribu permeter pertahun disewakan menawarkan lingkungan fasilitas yang lengkap, cocok untuk Anda yang menginginkan lokasi strategis. Spesifikasi Utama Properti: - Kamar Mandi: 1 - Sertifikat: SHM - Sertifikat Hak Milik - Kondisi Perabotan: Unfurnished Fitur unggulan: - Dekat Kawasan Bisnis & Industri. - Akses Jalan Muat 2 Mobil. Berlokasi di Kapasa, gudang ini memberikan kemudahan akses ke berbagai fasilitas menarik. Dengan harga Rp. 400.000/meter ,anda bisa memiliki Gudang terbaik . Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati pengalaman berinvestasi di kawasan Kapasa yang nyaman ini! Hubungi segera untuk informasi lebih lanjut!

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024