Rp 4,8 Miliar
Losari, Makassar
Losari, Makassar
Diperbarui 25 Januari 2026 oleh Cynthia Chandra
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Dijual rumah di Cluster Treasure island Citraland City Makassar,CPI Kawasan bergengsi di Makassar ✅Luas Tanah : 119 m² (7 x 17 )m² ✅Luas Bangunan : 145 m² ✅Kamar tidur : 4 + 1 ✅Kamar mandi : 3 + 1 ✅Carport : 2 ✅Listrik 2.200

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024