Rp 320 Juta
Makassar, Makassar
Makassar, Makassar
Diperbarui 24 Februari 2026 oleh LandMark Property
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Rumah 1 lantai dengan posisi sudut yang memberikan sirkulasi udara dan pencahayaan lebih baik. Cocok untuk hunian keluarga kecil maupun investasi sewa. Detail Properti: - Kode: WP117 - Lokasi: Jl. Mangka Dg Bombong, Bukit Reski Satria Blok B/10, Kab. Gowa - Kecamatan Somba Opu, Kelurahan Paccinongang - Luas bangunan ± 4 x 5 m - 2 kamar tidur - 2 kamar mandi - Air PDAM - Kondisi unfurnished - 1 lantai - Posisi hadap sudut Harga jual: Rp 320.000.xxx Siap survei dan bisa langsung diproses. Hubungi untuk informasi lebih lanjut.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024