Rp 2,35 Miliar
Makassar, Makassar
Makassar, Makassar
Diperbarui 06 Januari 2026 oleh Cynthia Chandra
Luas Tanah
548 m²
Luas Bangunan
900 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Tidur
37
Kamar Mandi
40
Kondisi Properti
Renovasi Total
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss208180
Dijual rumah kost 3 lantai di perintis kemerdekaan 3 dkt unhas dan rs wahidin .Cuan banget nih untuk kos kosan karena kalau direnovasi bisa banyak kamar dan lokasi dekat kampus dan RS ✨ Spesifikasi: Luas tanah 548 m² (13,5 m x 40 m) Luas bangunan 900 m2 37 kamar tidur 40 kamar mandi Rumah kost 3 lantai 1 garasi + 4 carport Air sumur bor Listrik: Lt 1: 1.300 VA Lt 2: 3.500 VA

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024