Rp 150 Juta Total /tahun
Mamajang, Makassar
Mamajang, Makassar
Diperbarui 21 Oktober 2025 oleh ARIES (RRKR)
Luas Tanah
156 m²
Luas Bangunan
700 m²
Daya Listrik
22000 Watt
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
26x6 m
PxL Tanah
26x6 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9323131
Ruko Disewa Makassar Bentuk bangunan ruko bentuk " L " Ex kantor & distributor cocok untuk usaha & di buat kantor Dekat bank, perkantoran, pusat perbelanjaan, tempat ibadah dll sewa Min 2 tahun
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024