Rp 1,8 Miliar Total
Mamajang, Makassar
Mamajang, Makassar
Diperbarui 01 Januari 2026 oleh ERWIN
Luas Tanah
120 m²
Luas Bangunan
120 m²
IMB
Ada
Daya Listrik
900 Watt
Nomor Lantai
Lantai 1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
16x- m
PxL Tanah
20x8 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9820629
Rumah strategis siap pakai di tengah kota Makassar, tepatnya di Onta Lama, Mamajang. Luas tanah 120 m², bangunan 120 m², dengan 3 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Hadap timur, sertifikat AJB, listrik 900 watt, dan air PDAM. Lokasi sangat cocok untuk usaha kafe, warkop, atau kantor di daerah kuliner yang ramai.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024