Rp 120 Juta Total /tahun
Maradekaya, Makassar
Maradekaya, Makassar
Diperbarui 14 Oktober 2025 oleh Sahar Nganro
Luas Tanah
100 m²
Luas Bangunan
270 m²
Daya Listrik
2200 Watt
Nomor Lantai
Lantai 3
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
25x5 m
PxL Tanah
20x5 m
Tahun Dibangun
2000
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr3280374
Ruko 3 lantai jalan gunung latimojong kota makassar, berada di pusat kota makassar, dekat jalan sungai saddang Lama, jalan bulukunyi, jalan Ratulangi, jalan jendral sudirman, jalan Bawakaraeng, cocok untuk kantor, tempat usaha Cafe, resto, butik, toko sprindbed, toko elektronik, posisi sangat strategi, menghadap timur, matahari pagi, area limited edition dan harga sangat murah dibanding ruko sekitarnya,,,

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024