Rp 145 Juta Total /tahun
Mariso, Makassar
Mariso, Makassar
Diperbarui 03 Oktober 2025 oleh V-PRO
Luas Tanah
94 m²
Luas Bangunan
268 m²
Daya Listrik
5500 Watt
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9659510
Rukko 3 Lantai di Kawasan Premium Kota Makssar, Lokasi strategis, ramai, cocok untuk kantor, usahaa maupun investasi jangka panjang. Spesifikasi: Luas Tanah 94m2 Luas Bangunan 268m2 1 Kamat Tidur (Lantai 3; Kamar dan Pantry, Terdapat 2 AC) 3 Kamar Mandi Daya Listrik 5.500 Air PDAM Harga Sewa 145jt/tahun (Minumal sewa 2 tahun) Ruko yang berada di Area Bisnis Modern dan Akses Mudah. Hubungi segera untuk info lanjut dan jadwalkan survei.
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024