Rp 850 Juta Total
Tamalate, Makassar
Tamalate, Makassar
Diperbarui 13 April 2026 oleh Ryan Fipo Property
Luas Tanah
104 m²
Luas Bangunan
104 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9988417
Dijual Ruko Makassar sekitar Jalan Sultan Alauddin, Jl Andi Tonro, Jl Kumala RL 3182 LT/LB 104m² SHM Harga jual Rp 850,000,000 Info lebih jelas bisa hubungi : WA 0821xxxxxxxx IG Fipo property / Fipoproperty.catalog FB Fipo property

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024