Rp 400 Juta
Tamalate, Makassar
Tamalate, Makassar
Diperbarui 20 Maret 2026 oleh Nasrun
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
1
DP 2,5 JT GRATIS BIAYA ✨ RUMAH 400 Juta-an DiKota Makassar Dengan Fasilitas Kolam Renang, ClubHouse & 8 Fasilitas Premium Lainnya ! Cluster Floraville - Ville Park Residenza Perumahan eksklusif bergaya Classic Modern dengan sentuhan Art Deco, dikembangkan oleh PT Patiarase Putra Property. Lokasi Premium & Strategis, Barombong - 100% wilayah Kota Makassar, hanya 10 menit ke Trans Studio Mall dan 15 menit ke Pantai Losari. Tersedia 5 tipe rumah, dengan tipe perdana Florencia (36/65) - dimensi 5x13 m, dirancang untuk keluarga modern yang mengutamakan kenyamanan dan gaya. Dilengkapi fasilitas premium:
Taman
Teras
Keamanan 24 Jam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024