Rp 1,5 Miliar Total /tahun
Makassar, Makassar
Makassar, Makassar
Diperbarui 22 Oktober 2025 oleh Ridwan
Luas Tanah
527 m²
Luas Bangunan
1800 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
6
Kamar Mandi
12
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ofr9321203
Disewakan Gedung jl. Haji bau Luas Tanah 17 x 31 m Luas Bangunan 15 x 20 m 6 Lantai: Lantai G dasar parkiran Lantai 1,2,3,4 full 15 x 20 space kantor Lantai 5 (10 x 15) ruangan utk kantor dan sisanya teras terbuka Diatas bangunan 10 x 15 ada cor lantai beton untuk tandon air Fasilitas: Lift utk 8 org Genset 135 Kva Ac central 20 pk masing2 di 4 lantai ( 1,2 3,4 ) Pln 105 Kva Air Pdam dan Sumur Bor Harga sewa 1,5 Milyar pertahun Biaya-biaya ditanggung oleh penyewa

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024