Rp 350 Juta Total /tahun
Dieng, Malang
Dieng, Malang
Diperbarui 19 Februari 2026 oleh Amelia
PxL Tanah
17x30 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9122533
Selling point: hanya 200 meter ke Club House dan Padel Istana Dieng berada di boulevard dobel row Row jalan super lebar, 4 mobil Spesifikasi : Luas tanah 540 m² Dimensi 17 x 30 Orientasi hadap timur laut Legalitas SHM Harga sewa 350 juta/tahun More Info: AMELIA 0851xxxxxxxx XAVIER MARKS PREMIER

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024