Rp 600 Juta Total /tahun
Klojen, Malang
Klojen, Malang
Diperbarui 02 Februari 2026 oleh MIKHAEL ANDRIAN SUSENO
Luas Tanah
2300 m²
Luas Bangunan
2300 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr4415318
Spesifikasi: Luas tanah 2300 m² (+/-) Dimensi 27x71 (tanah gentong) Sertifikat Hak Milik Air Sumur Harga sewa 600 juta/tahun Keunggulan: cocok untuk tempat usaha cafe/resto/klinik/kantor/supermarket selangkah dari Umiversitas Brawijaya 2 menit dari jalan raya Ijen More Info: XAVIER MARKS PREMIER MIKE 0813xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024