Rp 40 Miliar
Lawang, Malang
Lawang, Malang
Diperbarui 28 Januari 2026 oleh Maria Vincentia
Luas Tanah
3800 m²
Luas Bangunan
2550 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Tidur
40
Kondisi Properti
Bagus
Tahun Dibangun
2014
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts202009
(DN2435) Untuk Katalog Properti Lengkap, Bisa Diakses Langsung Melalui Link Berikut ******** - Hanya 5 Menit Dari Pintu Tol Lawang - Lokasi Strategis Dekat Rumah Sakit Dan Berada Di Kawasan Industri Molindo, Otsuka Dll Luas Tanah 3800 M² Luas Bangunan 2550 M² Kamar Hotel 40 (3 Tipe) Tingkat Hunian 80% (Perbulan) Legalitas SHM IMB Ada Perijinan Hotel Lengkap Harga Jual Rp 40M (Nego) @your_nextproperty 0812524xxxx
Keamanan 24 Jam
Pusat Belanja

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024