Rp 1,4 Miliar Total
Pakis, Malang
Pakis, Malang
Diperbarui 25 November 2025 oleh ERA VICTORIA Malang
Luas Tanah
100 m²
Luas Bangunan
220 m²
Carport
2
Daya Listrik
900 Watt
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
20x- m
PxL Tanah
-x5 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs4374884
DIJUAL Ruko Lokasi Ramai Jalan Kembar Sawojajar 2, Komplek Kuliner Dekat Kawasan Sekolah Cocok untuk Segala Usaha Area Perumahan Padat Penduduk Kota Malang Spesifikasi : Sertifikat : SHM Luas Tanah : 100 m2 Dimensi : 5 x 20 Luas Bangunan : 220 m2 2 Lantai Kamar Mandi : 2 Carport : 2 Air : PDAM Listrik : 900W Hadap : Barat Laut Harga : 1,4 M ZN,AX-rinci

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024