Rp 60 Juta /tahun
Sawojajar, Malang
Sawojajar, Malang
Diperbarui 21 Oktober 2025 oleh PATRICIA (GDRJ)
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
2
Jumlah Lantai
1
Di sewakan rumah besar luas dekat lapangan sampo kota Malang. Luas Tanah : 350 m² Luas Bangunan : 350 m² Air : PDAM Listrik : 2200 watt Kamar tidur : 3 + 1 Kamar mandi : 1 + 1 Dapur dalam Dapur luar Gudang Garasi Carport SHM ( On Hand ) Hadap : Timur Harga Sewa : 60 juta / tahun ( minim sewa 2 tahun ) Info tambahan : . Dekat lapangan sampo . Dekat Pasar besar Malang . Dekat RS Aisyah . Dekat RS RKZ . Dekat pasar besar . Dekat dengan pusat perbelanjaan (ER)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024