Rp 200 Juta Total /tahun
Klojen, Malang
Klojen, Malang
Diperbarui 06 Oktober 2025 oleh Galaxy Malang
Luas Tanah
330 m²
Luas Bangunan
200 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
3
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
1x1 m
PxL Tanah
1x1 m
Tahun Dibangun
2000
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr3196583
Ruang usaha 2 lantai disewakan di kawasan Ijen, Malang. Luas 330 m2, lokasi di area strategis. Kondisi bangunan siap pakai. Info lebih lanjut dan survey, segera hubungi property consultant kami : Endang - Galaxy Property Malang 085 234 xxx 123 ******** NOTE : Tidak bekerja sama dengan broker tradisional Atau Anda dapat menghubungi kantor kami : Galaxy Property Malang 034136xxxx WA : 08123348xxxx ******** ********

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024