Rp 70 Miliar
Klojen, Malang
Klojen, Malang
Diperbarui 14 November 2025 oleh SUGIANTO
Luas Tanah
890 m²
Luas Bangunan
5000 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Amdal
Ada
Jumlah Lantai
1
Kamar Tidur
83
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts103744
For Sale, Dijual SAME Hotel di Tengah Kota Jalan Patimura, Klojen Malang Hotel Aktif & masih beroperasi normal dengan karyawan full Ada 6 Cabang Same Hotel Semua Perijinan lengkap Occupancy yang masih baik dan terjaga Bangunan terawat termasuk maintenance Lift sesuai jadwal Detail Hotel: SHM (Sertifikat On Hand) Luas Tanah 890 m² Luas Bangunan 5000 m² Jumlah Kamar 83 Unit Tersedia 4 Type Kamar 7 Lantai Rooftop Tersedia Outdoor yang cukup luas di Lantai 7 untuk Acara Party Meeting Room 3 unit, Kapasitas @100an orang Restaurant Kapasitas 75-80 orang 2 unit Lift, bisa dari Basement Mushalla Parkiran basement Genzet Lengkap, Full CCTV, dan System Computerized Listrik 164 Kva Hotel Opening 2016 Harga 70 M nego
AC
CCTV
Kafe
Lift
Parking Area
Resepsionis
WIFI / Internet
Kafe / Restaurant
Rumah Sakit
Tempat Ibadah

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024