Rp 11,8 Miliar Total
Komodo, Manggarai Barat
Komodo, Manggarai Barat
Diperbarui 10 Desember 2025 oleh Fransisco erwin
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2736789
Dijual Tanah arah Utara, searah ayana dan plataran komodo, Labuan Bajo. Tanah premium dan sangat strategis dengan luas tanah 2.492 m2, berlokasi di area perhotelan dengan sunset dan ocean view. Tanah berada di pinggir jalan raya aspal dengan pemandangan yang sangat bagus, cocok untuk tempat usaha dan bisnis. Dijual dengan harga Rp. 11.800.000.xxx, - Harga Masih Nego. Sertifikat hak milik ( freehold ) Hubungi,Erwin 0812xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024