Rp 7,9 Miliar Total
Magersari, Mojokerto
Magersari, Mojokerto
Diperbarui 07 Maret 2026 oleh LISA LAY
PxL Tanah
93x34 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4340021
Tanah Bonus Bangunan Sarang Walet, cocok buat Gudang, Pom bensin, Kawasan Industri, Nol Jalan Mojokerto. di jalan Mlirip, deretan Pabrik Ajinomoto. Bentuk ideal persegi panjang. LT 3,150 mtr2 Dimensi 34 x 92 SHM Harga 7,9 M Nego sampe jadi.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024