Rp 85 Miliar Total
Mojosari, Mojokerto
Mojosari, Mojokerto
Diperbarui 26 Maret 2026 oleh Seno Aji RWDP
Luas Tanah
16270 m²
Luas Bangunan
5000 m²
Sertifikat
HGB
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Furnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas4350023
Dijual Pabrik rumput laut Lokasi Mojosari/ Mojokerto, Jatim Luas tanah: 16.270 m2 Luas bangunan: 5000 m2 Listrik 345 kva Air sumur artesis debit besar( bisa utk AMDK) HGB hadap Barat Permesinan produksi + sertifikasi lengkap Akses jalan container ok Surat ijin industri lengkap Pasar industri Eropa/USA Harga Jual 85 M Hub: Seno Aji - Raywhite Darmo Permai 081134xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024