Rp 18 Ribu /m²
Pacet, Mojokerto
Pacet, Mojokerto
Diperbarui 08 Januari 2026 oleh Rangga Fitra
Luas Tanah
12510 m²
Luas Bangunan
3000 m²
Sertifikat
HGB
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
5
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Furnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas4502059
Disewakan Pabrik Minuman Siap Pakai di Pacet Mojokerto - Luas 12.510 m², Fasilitas Lengkap!" Deskripsi: Kesempatan emas untuk menyewa bekas pabrik minuman dengan lokasi strategis di Pacet, Mojokerto. Pabrik ini berdiri di atas lahan seluas 12.510 m² dengan bangunan utama seluas 3.000 m². Siap pakai untuk berbagai kebutuhan industri dengan fasilitas lengkap yang mendukung operasional Anda: Boiler siap pakai Ruang genset Gudang water treatment Kantor operasional yang nyaman Harga sewa sangat kompetitif: Rp20.000/m²/bulan jika disewa beserta mesin-mesin Rp18.000/m²/bulan jika disewa tanpa mesin (kosongan) Lokasi ideal dengan akses mudah, cocok untuk bisnis Anda yang memerlukan ruang produksi luas dan fasilitas lengkap. Hubungi kami sekarang untuk informasi lebih lanjut dan jadwalkan kunjungan!

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024