Rp 1,2 Miliar
Puri, Mojokerto
Puri, Mojokerto
Diperbarui 06 November 2025 oleh Henry Soerya
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
1798. Jayawardana Mojokerto Kondisi siap nempati cocok buat kos2an Lokasi strategis dekat dengan : Hotel radenwijaya, Sekolah, Mall, stasiun, rumah sakit gatol, salon, resto, Masjid jalanan rame pernah buat cafe, bengkel, dll. Cocok utk usaha apa saja Area aman dan padat penduduk SHM Token 2200 watt PDAM Hadap barat Luas tanah 245m2 Full bangunan Sudah di dek 2 lantai siap bangun Semi furniture KT 3 KM 2 2 garasi - 6 mobil Jual rumah ditengah kota kabupaten Hanya 1.2 M nego sampe deal Mau jual beli properti dalam dan luar negeri Hubungi Ray White Darmo Permai Henry Soerya HP/WA 0812327xxxx
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024