Rp 14 Miliar Total
Pace, Nganjuk
Pace, Nganjuk
Diperbarui 08 November 2025 oleh RATNA LIE (RRL) Ratna Lie
Luas Tanah
8004 m²
Luas Bangunan
1600 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
6600 Watt
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was4320988
Gudang Dijual Nganjuk DIJUAL CEPAT GUDANG EX SELEP PADI * _*lokasi strategis & lebar sangat cocok untuk Komersial, Industri, Pergudangan, dll*_ -Lokasi : RAYA KEDIRI - NGANJUK (UMR Rendah) -Luas lahan : 8004m2 -Luas gudang : 1600m2 -Lebar jalan : 12m (tronton truk gandengan bebas) -Surat : SHM (3 surat) -Hadap : Barat -Listrik : 6600VA -Air : Sumur / Air tanah (sangat lancar) -Harga Jual : Rp 1.750.000,-/m nego _Note:_ Ada Bak jemuran utk 50 ton bangunan kantor 2 unit unit Mesin Selep Padi

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024