Rp 15 Ribu /m² /bulan
Padas, Ngawi
Padas, Ngawi
Diperbarui 25 November 2025 oleh MIRA KUSMIATI
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar8673025
Di sewakan Lahan tanah kering Raya caruban Ngawi Lt 1 hektar Kondisi sbb Legalitas SHM sedang proses pengurukan perizinan sudah terbit PBG untuk gudang dengan LB 4000 meter Zona Industri Sertifikati Layak Fungsi - sedang dalam proses jika perlu 1 ha , bisa di upayakan perluasan pembangunan di serahkan kepada penyewa Harga sewa 15.000 ribu/meter/bulan #216998

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024