Rp 300 Juta /tahun
Klungkung, Nusa Lembongan
Klungkung, Nusa Lembongan
Diperbarui 25 Februari 2026 oleh Richie
Kamar Tidur
12
Kamar Mandi
12
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Disewakan Guest House yang berlokasi di Nusa Lembongan Bali Lokasi dekat Pantai Mushroom Bay hanya 3 menit berkendara Spesifikasi : Luas 18 Are Total unit 12 room Disewakan 20 tahun Harga 6 milyar SELLING POINT : * 160 meter dari East Medical Care Center * 500 meter dari Jl. Raya Nusa Lembongan
AC
Kolam Renang
Taman
Akses Parkir
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024