Rp 40 Juta Total /tahun
Alang Alang Lebar, Palembang
Ruko
Alang Alang Lebar, Palembang
Diperbarui 03 Desember 2025 oleh Property Palembang
Sertifikat
SHM
Luas Tanah
60 m²
Luas Bangunan
180 m²
Carport
3
Daya Listrik
2200 Watt
Nomor Lantai
lantai 3
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
PxL Bangunan
60x60 m
PxL Tanah
180x180 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr2984372
Disewakan 6 Ruko di Jln Bypass Alang Alang Lebar KM 12 Palembang Luas tanah : 60 m2 Luas Bangunan = 180 m2 (4m x 15m x 3 lt) Kamar mandi : 3 unit Jumlah lantai : 3 Harga sewa : Rp 40.000.000 / unit / tahun minimal 2 thn Spesifikasi : - Sertifikat Hak Milik - Listrik 2200 watt - Air PDAM - Jln Bypass Alang2 Lebar KM 12 (Dekat CGC) Palembang - Belakang sisa tanah 4m x 5m - Luas parkir depan 4m x 20m Deskripsi : Ruko di Jln Bypass Alang ALang Lebar (Dekat CGC), cocok untuk Kantor, Showroom, Restoran, Toko, Bimbel dan lainnya. Hanya 5 Menit dari Giant Soekarno Hatta, 10 Menit dari JM Sukarame, 15 Menit dari Bandara.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024