Rp 2,5 Miliar Total
Ilir Barat I, Palembang
Ilir Barat I, Palembang
Diperbarui 18 November 2025 oleh JERRY (MZSY) Brighton PLG
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2949643
Tanah Dijual Palembang DIJUAL TANAH BESERTA RUMAH DI DEMANG LEBAR DAUN, LOROK PAKJO, KEC. ILIR BARAT I, PALEMBANG. LOKASI STRATEGIS BERADA DI TENGAH KOTA, SEPERTI PUSAT BISNIS, RUMAH SAKIT, MALL, EDUKASI, DLL. LOKASI TIDAK JAUH DARI : - BCA DEMANG (4 MENIT) - RUMAH SAKIT BUNDA PALEMBANF (4 MENIT) - PALEMBANG SQUARE MALL (5 MENIT) - UNIVERSITAS SRIWIJAYA BUKIT (6 MENIT) - PALEMBANG ICON MALL (7 MENIT) - TAMAN KAMBANG IWAK BESAK (8 MENIT) - DLL... ***DAPAT NEGOSIASI HARGA DAN SURVEI TEMPAT.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024