Rp 45 Miliar Total
Sako, Palembang
Sako, Palembang
Diperbarui 29 September 2025 oleh Sri Maryanti Suryadi
Luas Tanah
15000 m²
Luas Bangunan
4500 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was3624246
DIJUAL Bangunan ex pabrik di Palembang Lokasi pinggir jalan raya Sebelah dealer Yamaha Sako Area sdh ramai utk komersial Jl Kopral Anwar 14 Luas tanah 1,5 ha ( 50×300) Luas bangunan 4000 m²(terdiri dari bbrp unit gudang ) SHM 2 sertifikat Rp 50 M nego *Direct owner*

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024