Rp 475 Ribu /m²
Carita, Pandeglang
Carita, Pandeglang
Diperbarui 13 Oktober 2025 oleh ELLYANA TJUNG
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3782882
DIJUAL CEPAT TANAH DI PINGGIR JALAN CARITA, PANDEGLANG, BANTEN LUAS TANAH 43.800 M2 SHM TANAH PADAT PINGGIR JALAN RAYA LOKASI RAMAI POSISI DARI DARAT / TANAH KE LAUT 500 M HARGA RP 475.000,-/M2 *BERIKAN PENAWARAN AJA *COCOK UTK BANGUN HOTEL, RESORT, VILLA, DLL HUB : ELLYANA 081138xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024