Rp 14 Miliar Total
Rangkui, Pangkal Pinang
Rangkui, Pangkal Pinang
Diperbarui 12 Juni 2025 oleh NITA (FHEF)
Luas Tanah
438 m²
Luas Bangunan
1400 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Tidur
47
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts128766
Hotel Dijual Pangkal Pinang jual hotel Pangkalpinang Bangka surat kepemilikan SHM lahan 12 x 35 m2 luas bumi 438 m2 bangunan 4 lantai ada 47 kamar (28 kamar standard. 16 kamar deluxe.a. 3 kamar family room) Tiap kamar tersedia ******** .kamar mandi ruang pertemuan bisa 70 org luas bangunan 1400 m2 parkir an dpn 320 mbl dijual berikut perabot semuanya harga 14 m nego

Sekolah
Universitas Muhammadiyah Bangka Belitung
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024