Rp 30 Miliar Total
Beji, Pasuruan
Beji, Pasuruan
Diperbarui 13 Januari 2026 oleh Tonny Njoo
Luas Tanah
11128 m²
Luas Bangunan
6000 m²
Sertifikat
HGB
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
PxL Bangunan
300x30 m
PxL Tanah
300x30 m
Tahun Dibangun
2000
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas2227192
MURAHHHHH<br />JUAL PABRIK PENGECORAN BESI AKTIF<br /><br />Pabrik Besi (Pengecoran).<br />LT 11.128 M.<br />LB 6.000 M.<br /><br />- Masih aktif.<br />- Lokasi Jalan Raya Propinsi.<br />- Hadap Selatan.<br />- Dilewati jalur gas PGN.<br />- Daerah Industri (5 Menit dari Indofood).<br />- 10 Menit tol Bangil.<br />- 15 Menit tol Gempol.<br />- Ngantong.<br />- Kapasitas UP TO 20-25 Ton/Hari.<br />- Mesin dan semua alat produksi termasuk.<br />- Dijual beserta data supplier, buyer, dan pegawai (tinggal neruskan).<br />- Listrik 555 Kva (bisa upgrade ke 1 Mega - fasilitas sudah ada).<br />- Setelah tanda jadi akan dibuka data keuntungan dan omset harian (usaha tidak merugi).<br />- Pemilik bersedia mendampingi hingga 3 Bulan.<br />

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024