Rp 8,25 Miliar Total
Pandaan, Pasuruan
Pandaan, Pasuruan
Diperbarui 01 Oktober 2025 oleh Rony Mahadika
Luas Tanah
11868 m²
Luas Bangunan
8300 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9655986
Bangunan Ex Pabrik Raya Gading Pasuruan Lokasi Strategis -Dekat dengan Raya Pantura -Bisa untuk Industri LT/LB 11.868 (1,1Ha)/8300 Bentuk Tanah Kotak, Dimensi 48x247 Hadap Barat SHM Lelang Harga Cuma: 8,25M Wajib Cash, Include Biaya Pengosongan Sampai Serah Terima Kunci JTM
Akses Engkel Box
Akses Fusso
Keamanan
Loading Dock
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024