Rp 60 Juta Total /tahun
Pandaan, Pasuruan
Pandaan, Pasuruan
Diperbarui 21 Juli 2025 oleh agung ade indradi
PxL Tanah
20x60 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar8851489
HAWA DINGIN VIEW GUNUNG Disewakan Kavling Siap Bangun Taman Dayu Halimun Fajar Pandaan COCOK UTK CAFE RESTO Dekat Olive Branch, Calli Mera & Aroma Samudra Dimensi 20x60 Luas 1320 Hadap Selatan HGB a/n pribadi Harga Sewa Tanah 60jt/thn MInimal Sewa 2 Tahun More Info Agung Ade Indradi INDOLION PROPERTY

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024