Rp 3,3 Miliar Total
Sragi, Pekalongan
Sragi, Pekalongan
Diperbarui 02 Februari 2026 oleh Agnes .
Luas Tanah
322 m²
Luas Bangunan
430 m²
Daya Listrik
Lainnya
Nomor Lantai
Lantai 1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Furnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9877720
Alfamart - Sragi Kesesi Pekalongan Jateng Mulai beroperasi: April 2025 SPD : 10 Juta Surplus 6bln 106 jt (16,67jt per bulan) LT 322 m2 Luas real fisik tanah 430m2 ( terpotong garis sepadan jalan ) Lebar 15 m Panjang : 22 m SHM IMB *Alfamart buka harga : 3,3 M* :fire::fire::fire:

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024