Rp 2,6 Miliar
Payung Sekaki, Pekanbaru
Payung Sekaki, Pekanbaru
Diperbarui 03 November 2025 oleh Ray White Pekanbaru Kota
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
5
Carport
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
More Info : Darwin 0812766xxxx Luas tanah 880 M2 Luas bangunan 255 m2 Rumah 2 lantai. Sisa tanah masih luas, bisa dibangun kos kosan Bebas banjir Kamar tidur 5 Kamar mandi 5 Garasi muat 3 mobil Rumah sudah di pagar keliling Lingkungan aman 24 jam Di depan rumah ada Pos Ronda Legalitas SHM, IMB, PBB. Bonus furniture 5 unit.
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam
Kitchen Set
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024