Rp 1,7 Juta /m²
Payung Sekaki, Pekanbaru
Payung Sekaki, Pekanbaru
Diperbarui 03 November 2025 oleh AGUNG CHANG (PQTJ)
PxL Tanah
40x20 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8994031
Lokasi lahan/tanah posisi hook di tengah kota Pekanbaru yang terletak di jalan Nangka (Tuanku Tambusai). Kondisi Tanah kosong : - Luas Tanah ±880m2 - ±22m×40m - Legalitas SHM - Tanah belakang masih luas Akses : - Dekat ke Mal SKA - Dekat ke Living World - Dekat ke Univ. Muhamadiyah - Dekat ke BPJS - Dekat ke RS Hermina - Dekat ke Eka Hospital - Dekat ke IBT Pelita - Dekat ke PLN Wilayah Harga Bisa Nego!! 1,498

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024